Шито белыми нитками все

Шито белыми нитками все,
Нет вестей к нам из скрытого рая,
Нет опоры в извечной красе,
Мы наместники лучшего края.
 
Поделюсь я надеждой своей,
Что однажды Россия восстанет,
Для разделенных межой людей,
Гром божественный истинно грянет.
 
И подтянется Белая Русь,
Брату старшему сев на колени,
Оттого вот за жизнь я держусь,
Чтоб открылись знакомые сени.
 
Петербург, Минск, Москва, Магадан,
Люди разные, мысли похожи,
Никогда я Славян не предам,
Втык амбициям вражеской ложи!