Хотела бы проститься с вами

Хотела бы проститься с вами
Хотела бы проститься с вами,
Сказать "СПАСИБО" за сердец тепло.
Простыми, от души словами
Пишу, читать вас, слушать повезло.
 
Не все смогли понять друг друга,
Не каждый предан, честен в дружбе был.
У каждого своя заслуга:
В стихах своих он умирал и жил.
 
Пройдут года, забудет кто-то,
А кто-то строки наизусть прочтёт.
Стихи - талант или работа?
Читателю решать: позор или почёт.