Друг за друга

Мы день за днём идём вперёд
И расширяем рубежи,
Освобождая свой народ
От ига подлости и лжи.
Пройдём весь путь мы до конца,
Нам не пристало отступать.
И подвиг деда и отца
На бой нас будут поднимать.
 
Друг за друга, брат за брата,
Против нас воюет НАТО.
За Россию и за деда,
Нам нужна одна победа!
 
Россия - наша колыбель,
И нашу веру не убить.
Чиста, как вера, наша цель
И мы воюем, чтобы жить.
За нами гордая страна,
Мы за неё стоим горой.
Идёт Священная война,
И мы опять уходим в бой.
 
Бьют "герани", гром раскатов
- Это мы воюем с НАТО.
Шаг за шагом, выше знамя
И победа будет с нами!
 
=1.12.2022=