Армагеддон

Пора лихолетья настала,
Безумное время пришло.
Вонзив сатанинское жало,
На Землю обрушилось зло.
Вращается времени лопасть,
Как счётчик зловещей игры.
Европа срывается в пропасть,
Америка - в тартарары.
И спорить с судьбой бесполезно,
Она не меняет свой ход.
Америка катится в бездну,
Европа уходит под лёд.
От грохота звёзды оглохнут,
И Мир не замрёт на краю.
Они, разумеется, сдохнут,
А нас ожидают в Раю.
А Вечность, увы, не заметит
Один неудачный проект.
И Солнце по-прежнему светит
Сквозь время на Млечный проспект.
 
=21.11.2022=.