Пегас

Пегас
В нашем маленьком районе
Есть собачий вольный мир,
В анархическом приволье
Вожаком свой командир.
 
Пёс блюдет порядок стайный,
У него велик гарем,
Он красив породой тайной,
К людям злобы нет совсем.
 
Он как сторож наш квартальный,
Острый ум и зорок глаз.
В общем он кабель брутальный,
Сфоткал я его для вас,
Хоть не конь, зову Пегас!