Нам к прошлому нет возврата

Опять полыхают закаты,
И множатся раны земли.
Уходят в бессмертье ребята,
Чтоб мы с вами выжить могли.
Чтоб жёны и матери наши
Спокойно растили детей,
Чтоб зла миновала их чаша
И горечь утрат и смертей.
Чтоб в дом, где рождён и вырос,
Не прилетел снаряд,
И слёз, безутешных, сырость
Не застилала взгляд.
Вы слышите взрывов раскаты
И свист прилетающих мин?
Нам к прошлому нет возврата
И выбор у нас один.
Очнитесь у края могилы!
Они нас готовят в расход.
Мы вместе - могучая сила,
Единый, великий народ!
Суровое время настало,
Мы больше уже не слепцы.
Подымемся старый и малый,
Как некогда наши отцы!
За нами стоят наши деды,
Сомкнёмся плотнее в ряды!
И встанем под знамя Победы,
Свой дом защитим от беды!
Мы вместе свернём и горы,
У всех нас одна беда.
Изгоним нацистскую свору
Мы с русской земли навсегда!
 
=22.09.2022=