Чёрный кот

Чёрный кот
Однажды уютным, волшебным
Зимним вечерком.
Сидели мы на кухне.
С моим чёрным котом вдвоём.
Промурлыкал он мне на ухо,
Песни подпевал.
Весь чёрный негатив своей душой, с меня снимал.