Красная шапочка

****
Красная шапочка съела волка.
(зачёркнуто)
 
Шапочка съела красного волка.
(зачёркнуто)
 
Красный волк съел шапочку.
(зачёркнуто)
 
А если, вовсе без шапочки? –
подумал Шарль.
 
Тогда бабушку –
решил Перро.