Без прикрас

****
Напишу я сейчас –
Про других и про нас.
Лишь-бы дух не угас.
Лишь-бы слова хватило.
 
Бродит в бочке заквас.
Зеркала без прикрас –
Полюбуйся на нас!
А ведь было красиво.
 
И звучит контрабас.
Карабас-Барабас –
Жрёт батончики "Марс".
Ухмыляется криво.
 
Ой, мои корабли!
Далеко до земли.
Да впритык до любви.
Не промазать бы –
мимо.