В попытке

****
В попытке написать
Приличные стихи –
Погнул своё перо
И повредил мозги.
 
Но даже у врача
"по вывихам руки"
Я продолжал творить
И выдал две строки.
 
Одна – о том о сём.
Другая – ни о чём.
Сегодня братцы, я –
Опохмелюсь с трудом.
 
Какой дурак сказал:
"Пишите в две руки"?
Наверно, это тот –
Кто спёр мои носки!