О любви и нежности

Ты окружил меня любовью,
Заботой, нежностью своею наделил.
Назвал меня своей судьбою
Семейный путь для нас открыл!
 
Ты окружил меня любовью
И терпкой страстью наделил.
Я счастлива и рада быть с тобою
Ты навсегда меня приворожил!
 
Ты окружил меня любовью,
Всевышний чувствами нас наделил.
Я счастье крыльями накрою,
Чтоб сглаз идиллии не навредил!
 
26.12.2022