Без тебя

Я стану искать пристанище,
Там, где не будет тебя,
Птицей без крыльев стану я,
И буду любить не любя!
 
Я потеряю чувственность,
В мире, где не будет тебя,
В пропасти потеряюсь я,
Полностью забуду себя!
 
Я утону в неизбежности,
Той, где не будет тебя,
В одиночестве задыхаясь я,
Не смогу жить без тебя!
 
20.12.2022