Ночь моя

Ночь моя
Загадочная ночь пронзает сквозь тучи.
темнее чем прошлые ночи, ночь света
Туманная ночь утопает в тумане рассвета.
Ночь, ты меня прошу я вылечи от скрытой боли души.
Ночь моя, ты меня не души.
Лучше пламенной страсти огонь во мне разожги.
Пусть мои глаза станут ярче,
Из уст, мои речи будут столь слаще.
Махну я волшебной рукой изящно,
Чтобы все и всё было у моих ног.
Пусть всё это будет также, как из моих стихотворных нот!