Потеря

Странная потеря:
Во мне умер бес,
Только я не верю
В логику небес.
Только я не верю
В искренность любви:
Заперты все двери,
Стучи - не стучи.
Не хочу быть лишним,
Только нет огня,
Слишком много ближних,
Влюбленны в себя.
Видя их невинность,
Трудно сдержать смех - 
Если был бы выбор,
Я бы выбрал грех.