Новые пророки

Снова мозг вскипает от дурных идей,
Легче жить, когда ты просто плут,
Убивают и пророков, и царей…
Поделом! А клоуны – живут!
 
Кто-то мучится, чтоб душу нам излить,
Веселей – бессмысленная  ложь.
Лишь облом: когда не сможешь опустить –
Этой ночью точно не уснешь.
 
Вот: дебил, считает себя умницей,
Не желает делать людям зла.
Будет праздник и на нашей улице,
Выпьем за безрогого козла!
 
Будет тот смешон, кто не верит в это,
В центре паяц, цари – по бокам,
Здесь балаган  – убежище поэтов,
Выбросьте свою святыню псам!