В день, когда закончится война

В день, когда закончится война
Громкой убедительной победой,
За неё уплачено сполна,
Мы не подведём отцов и дедов.
В день, когда закончится война,
Мы вернёмся, Господом хранимы.
В том, что выжил - не моя вина,
А мои погибли побратимы.
В день, когда закончится война
И глаза наполнятся слезами.
Будут ждать невеста и жена
Дома за накрытыми столами.
В день, когда закончится война,
Прогремят победные салюты.
По бокалам разольём вина
И затихнем скорбно на минуту.
В день, когда закончится война
И повержен будет мир враждебный,
По погибшим отпоют молебны.
За зимой опять придёт весна
В день, когда закончится война.
 
=19.10.2022=