ДОРОГА КАЗАЛОСЬ У ВСЕХ ОДНА

ДОРОГА КАЗАЛОСЬ У ВСЕХ ОДНА
Дорога, казалось у всех одна,
Пройти, тот счастливый путь ...
С рождения, прямая, она дана,
Не вздумай, с неё свернуть !
Бывает. Запнулся и вдруг упал,
Держи руку крепко, не отпусти.
Но, видимо ты и держать устал
И кто же, из нас - в п е р е д и?
______________________________
Дёмина Галина