КОТ И КРОЛИК СИМВОЛ ГОДА

КОТ  И  КРОЛИК  СИМВОЛ  ГОДА
Рядом - два мохнатых зверя,
В дружбу - верю и не верю.
Это - с и м в о л. Год такой,
Не придёт в дом зверь иной.
 
Новый Год назначит встречу,
Кот - на месте, вмиг замечу.
Снова Ёлка, чуть сдержалась,
Кролик спас. Не кувыркалась.
 
На постой - принять - обоих,
Если - так сошлись в героях.
Кто есть кто, уж разберёмся
Год прожить, а там - сочтёмся.
 
Кролику - морковка в радость,
А Коту - есть мясо - сладость.
Нет нужды за пищу драться,
В превосходстве изгаляться.
 
Есть Коты - в домах живут,
С Кроликом - сложнее - тут.
Будет в клетке жить, томиться,
Символ года, нам - смириться.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122700518