Сад немыслимой природы

Сад немыслимой природы
Есть только один путь к спокойствию - прекратить переживать о том, что нельзя изменить.
Уже вот-вот. Уже почти..., почти.
Нелепых дней закончится пробег.
И я приду к тебе, сказав - прости.
А после будет наш счастливый смех.
 
В днях поиска, когда белым бело.
В час грусти - преодолевая годы.
Тропинки белым снегом замело,
К моим садам немыслимой природы.
 
В них так светло и тихо по утрам.
В них вложен дух, любовь и поиск знаний.
Сады цветут и грезят по ночам,
О тех руках, которые создали
 
Их светлый мир, со сладостью плодов.
И тропки все сошлись в одну дорогу.
Всё начинается извечно... от основ,
От смелости шагнуть, поставить ногу,
 
В тот путь, которым не пройти...,
Да что за год - за десятилетия!
И сад с собой увы не унести.
Но помнит сердце эти все мгновения.
 
Прощай мой сад. Цвети, расти, живи.
Пусть на добро твои плоды сияют.
Вселяют в души теплоту руки,
И те слова, что сердце окрыляют.