Я ЖДАЛА ТЫ ЖЕ ЗНАЛ

Я ЖДАЛА ТЫ ЖЕ ЗНАЛ
Скину скромный наряд на холодное кресло,
Представляла тебя, в нём, уютно сидишь.
Мысль несёт, невпопад и одной, уже тесно -
Проклинала, любя. Ты, я знаю, не спишь.
 
Суетилась. Всё - зря. Гардероб, примеряла
И помада, по тону, так - увы - не нашлась.
Был, бы твой поцелуй, я бы горечь не знала -
Под бокальный дозвон поцелуй это сласть.
 
Я возьму, твой бокал, из него пить, вкуснее,
Если, ты не пришёл, телефон - промолчал.
В неизвестность пропал, от того и больнее -
Путь загадкой увёл. Я ждала, ты же знал.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 28 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122805860