НЕВЫНОСИМЫЙ

НЕВЫНОСИМЫЙ
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Невыносимый, ты приклеила ко мне.
И что за кличка, я же - не дворняга . . .
А был - любимый, или - то во сне,
Висит табличка. Но я - без напряга.
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Окно Зимой - отдушина, как в мир иной,
Стоишь у батареи, жжёт колени.
О, Боже мой. Ты, слушала, бы голос мой -
В мгновенье - изменила мнение.
 
Привычку, быть внимательной, ко мне,
Не воспитал и время потеряли.
А - кличку, я - Невыносимый, наравне -
И не признал. Отправил, её в "дали".
 
И закурил, и дым из форточки, клубами,
Невыносим, не я, а ветер злой.
Пропал интим, он увлекал нас вечерами,
Пейзаж в окне, он так себе, Зимой.
________________________________________
 
Дёмина Галина 28 декабря 2022 год.