Богатыри

Богатыри

Аудиозапись

Чем ближе боги на земле,
Тем проще люди в своей жизни.
Природа тянет всех к себе
Без всякой утонченной выси.
 
И кот учёный,  дуб в сто лет,
И цепь златая с желудями,
Кощей Бессмертный, как сосед,
Гремит вокруг себя  костями.
 
Всё это тоньше в простоте,
Чем даль небесная на деле,
В её небесной пустоте
Луна и Солнце всех лишь грели.
 
По сути всей священно всё
И отчий дом, и поле  хлеба,
А крестоносцы это зло
Со всеми хамерсами с неба...
 
Нам Папа римский что ли брат,
Который раз грозит войною,
Чеченец дорог мне, бурят,
Живущей рядышком со мною...
 
Остановите, навсегда,
Христос просил все войны в жизни,
Они его к кресту тогда
Прибили плоть за эти мысли...
 
Мне дорог Муромец земной,
С печи уже он свесил ноги,
Который раз с такой бедой
Вновь разберётся сам в итоге...
 
С ним добровольцы от земли
Пойдут Никитич и Попович,
Разбойники пусть соловьи,
Пока позволят им они,
Под хамерс памперс подготовить...