В никуда

Изрядно вон, закрытые познанья
Мне вторят этот грустный звон
И деньги стали словно пламя
Что жрёт людей лишая их окон
И темнотой и крамешной стали
Адепта мира без оков?
Мы забываем кем мы были
И радость рабства средь основ.
Закрытых тем ещё побольше стало
Мычим и пятиться назад вперёд
И корм который выдан нам в награду
Лишает тиканья часов.