Всё для тебя.

Всё о тебе в моей ничтожной жизни
Работы с ночи до утра
И эти долгие отлучки
Всё деньги дорогие штучки
Всё для тебя любовь моя
Наряды свечи лимузины
И ресторанов свет
И блюда из морских глубин
Всё для тебя мой торс из стали
И волосы я смело выдераю
Всё для тебя любимая
И бесконечный шопинг для тебя
Где твой каприз, сильнее стали
Мы ночью сильно обжигали
Друг-друга страстью и бельё
Всё для тебя моя любовь
Всё для тебя....