Кис-кис

Кис-кис
Новый год не за горами,
Новый зверь спешит с усами.
Ловит мышек он легко,
Любит мясо, молоко.
Гладим мы его по спинке,
Он мурлычет на перинке.
Для него — любой каприз,
А зовут его: «Кис-кис!»