Сказать готов

Сказать я готов.
Но пожалуй при встрече
Причиною этой, смущать не хочу
И время течёт рекой бесконечной
Но разве ты знаешь ответ на слова
Сказать очень сложно, просто, сердечно.
Уснуть не смогу, да и ночь глубока
Ведь важные эти слова и поступки
Без них, жизнь лишь только,
Тюрьма и сума.
Мне важно увидеть эти моменты
Мне важно увидеть движения глаз
Пусть слезы покататься от сантиментов
Мне важно почувствовать тебя и себя.