Глагольное вино/ватство

Глагольное вино/ватство
Виновных не найти,
Вину не навязать?
Виновны вы! И каждый
призывающий убить, отжать,
присвоить, воевать.
Любая стать, хоть просто человек, хоть мать:
вы все преступники,
и вас не оправдать!
Впредь не ищите вы себя -
давно уж нет! Не стало вас...
Просто пятно!
Не смыть - не пробуйте,
напрасно сожалеть, молить...
Слагайте дальше о прекрасном -
вас там нет...
 
Нет вас!! Не оживить...