Манифест души

Манифест души
Придайтесь солнечным лучам,
Откройте лучшую с Асан,
Где Су́рья-намаска́ры* вздох
Наполнит жизненный исток.
Взгляните в зеркало души,
Стаив дыхание в тиши,
Услышьте голос свой родной,
Пусть будет он простой мольбой,
Заслоном внутренним ветрам,
Гармонией шести мирам,
Защитой внешнему суду,
Преградой внутреннему злу.
Откройте тайные ларьки,
Сорвите ржавые замки,
Промойте чистою водой
Ненужный мусор нажитой.
Ровняясь ясным небесам,
Очистите душевный храм,
Создайте личный манифест,
Где во главе добро и честь.
 
 
*Су́рья-намаска́ра - в религиозных традициях практика несёт смысл ритуального поклонения солнцу. Комплекс упражнений йоги, который может сочетать только асаны или асаны с определённым порядком вдоха и выдоха, а также мантры и медитацию.
20.11.2022