ИСПЫТАНИЕ

Мне тяжело сегодня вспоминать,
Когда я счастлива была с тобою.
Так много счастья и добра пришлось узнать,
Подаренные вместе мне судьбою.
 
Мне тяжело сегодня вспоминать,
Когда рассталась я с тобою.
Но превозмочь смогла я боль,
Теперь я стала сильной и другой.
 
Спасибо я скажу судьбе,
Что ты дала мне испытание.
Не легкое, скажу я вам,
Но я ей очень благодарна.