Страстные ласки любимой в ночи

Страстные ласки любимой в ночи,
Тенью колышется пламя свечи.
Звёзды глядят с любопытством в окно,
Светом пронзая небес волокно.
 
Близится утро. А нам невдомёк.
Чувства горят, как в печи уголёк.
Небо окрасилось алой зарёй,
Страсти пружина свернулась змеёй...
 
Крепко обнявшись, пойдём по росе,
Капли тумана сверкают в косе.
Солнце играет лучистым огнём,
В поле лаванды с тобой упадём.
 
Лёжа в траве, наблюдать облака,
Тихо плывущие издалека,
Будем с тобой, никуда не спеша.
Рядом с любимой ликует душа...