Танго любви

Танго любви
Дивный вечер не даёт покоя,
чувства любви переполняют нас,
дразнит с собою прилив прибоя,
так возбуждают волны напоказ.
 
Смолкнут в дубовой роще соловьи,
нежился вечер синий огнями,
каждый вздох под мелодию любви
озарял искры в глазах меж нами.
 
Ведь до зари звучала музыка,
мы забыли с тобою обо всём,
сходим с ума, танго всё кружится,
тихо с тобою вино разопьём.
 
Аккорды старинного рояля
предчувствие кружилось в тишине,
в отраженье солнца процветала,
любовь казалась чудом при зиме.
 
Снежинки падают на фонари,
закружил вольный ветер с метелью,
и свет разливающейся зари,
укрывает звёзд ночных веселье.
 
28.12.2022год.