Как ни вслушайся

Как ни вслушайся
Твои шаги всё ближе и ближе
Среди стука чужих каблуков.
Я их за тысячу верст услышу,
Найду тебя промеж облаков.
 
Прижму к сердцу в объятьях июля,
Изяществом платья удивлю.
Вечную любовь опять вернула,
Свою жизнь с тобою разделю.
 
Я напою лаской созвездия,
Растворяясь в глазах зелёных.
Во имя всего благочестия
Был путь одним из преодолённых.
 
И тише боль и легче на душе,
Сияют слова улыбкою.
Пред глазами в манящем мираже
Любовь не была ошибкою.
 
О тебе всегда поют соловьи,
Вспоминая о нашей встрече.
Своей любимой меня назови,
И я приду к тебе навстречу.