Изотерика...

Изотерика...( от Рождества - до Рождества )
 
Шаманы... ведьмы... и колдуны
из сказок
и книг
давно уже здесь...
хотя
порой
не видны -
колдуя-камлая
всем
кто
ничего
не постиг,,,
экстрасенсы
и прорицатели
в закрытом
формате
для спец-служб
обаятельно-обязательны
и засекречены
многократно.
выпьем
мухоморный настой
и налегке
полетим
сквозь
реальности дым
в слой
для смертных
чужой...
 
однажды
нам
достанет
духовной
жажды...
Шаманы... ведьмы... и колдуны -
уже
не будут
нужны...
напрасно
черную кровь
заклинания
будоражат... -
Рождество
не происходит
дважды...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _