Опыт долгих путей

Опыт долгих путей
Опыт долгих путей
На одометр намотан.
Сотня буйных коней
У меня под капотом.
 
Сотня буйных коней
Подо мной бьёт копытом.
Миллионы огней
В небе, насквозь прошитом
 
Мириадами звёзд
На просторах Вселенной.
Вечность - апофеоз
Нашей сущности бренной.
 
Так устал с давних пор
В ступе воду толочь я.
Что ж, реви, мой мотор!
Рви сомнения в клочья.