Я есмь блаженство в синей ночи..

Я есмь блаженство в синей ночи, в белом дне...
Мой принц приедет лишь на огненном коне.
Меня возьмёт с собой в святые небеса.
Звездой украсит шелковистые власа...
 
Он заберёт меня отсюда навсегда.
И я забуду за прошедшие года.
И в плясках солнц уйдут заплаканные дни.
Галактики зажгут любовные огни..
 
Он мне откроет тайну сердца своего.
И я увижу там себя, но не Его!
И я поверю, что Он ждал всегда меня,
И пригублю Грааля чистого огня!
 
Не заподозрит, не забудет, но простит...
Он светом сердца существо моё постиг!
Он поселился там и весть благую слал...
И открывал Любви немыслимый портал!
 
И от Любви ко мне он всех возьмёт с собой.
Кого любила я, и кто был мой герой!
Моих друзей и даже нескольких врагов!
Что встанут в ряд из Бодхисаттв и всех Богов!!!
 
Живую воду будет лить Он мне с руки,
Я ж - наслаждаться тайным знанием реки!
Амрита сладкая, как утонченье чувств,
Прольётся родником божественных искусств!
 
Слезами Радости я выложу узор,
Из Бриндавана ты послал за мной дозор...
Тебя я сердцем очень крепко обняла...
Нас ждёт так долго поднебесная яйла...
 
27.12.2022г.