Лечит время

Лечит время
Не бывает чувств страшней потери
Человека, которого любил...
Все скажут - лечит время. Я не верю!
И Господа вернуть его молил.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2022
Свидетельство о публикации №122122802387