Укроти мою душу

Укроти мою душу
Укроти мою душу, подобную зверю,
Что дико трепещет от данной свободы.
Я хочу полюбить и тебе лишь доверю
Свой внутренний мир, позабыв про невзгоды.
 
Укроти мою душу, что жаждет смирения,
Отчаянно бродит и рвётся, и мечет.
Снова спрячу её в уголках вдохновения
И буду творить, ожидая той встречи...
 
Укроти мою душу, что бьётся наружу
В попытках забыться в том, чего нет.
Я твёрдо уверен, что каждому нужен
В этой жизни один - свой человек.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2023
Свидетельство о публикации №123011303740