Как любить мне?

Как любить мне?
Я согревался одним только взглядом,
Который сам же крутил в голове.
Но не мог представлять её рядом
С собой... Моё сердце пылало в огне.
 
Я был замкнут - она в облаках,
Зачем мне ломать её крылья?
Её нежную душу в своих грузных руках
Убивать... Самому умирать от бессилия.
 
Как любить мне, поэту, если не с болью?
Поместить этот образ сюда...
И мечтать, наполняясь вновь кровью,
Чтобы сердце горело всегда.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2022
Свидетельство о публикации №122122703107