Ты со мной!

Прежде мне бы казалось:
Жестоко несвободой такой дышать…
Но, теперь, Твоё нежное око
Меня будет сопровождать.
И куда бы сейчас не вонзилась
Сумасбродная моя мысль,
Твоё солнце питает силой,
Придаёт этой жизни смысл.
Мне не надо Тебя аукать,
Ты всегда и везде со мной.
Не будь этого – злая скука
Обездвижила б разум мой!