Помнишь...

Помнишь, гуляли у реки?
Соловьи с нежность нам пели.
Плачу теперь от тоски
В сердце: вьюги, метели.
И твои с поволокой глаза
Горели, словно, обсидианты.
Тревожно плакала дождём гроза,
Отбивая час прощания, как куранты.
Ярким светом блеснула любовь,
Сердце, душа пламенели,
Разгоняя угасшую вновь -
Любовь, застывшую, но мы её не согрели.