И СЛЫШИТСЯ МУЗЫКА ГЛИНКИ

И СЛЫШИТСЯ МУЗЫКА ГЛИНКИ

Аудиозапись

Белеет пейзаж за окном,
Из форточки веет прохладой.
Искрится снежок серебром
Как звёздные в небе плеяды.
 
И нежная грусть на листке
В стихах от моей авторучки,
А звёзды блестят вдалеке
Внутри галактической кучки.
 
Планета-Земля - вот наш дом,
Где кружатся в танце снежинки.
Белеет пейзаж за окном,
И слышится музыка Глинки...