Ужели

Ужели
В трудах великих человек
Встал с четверенек раньше
И каждый свой великий век
Всё выпрямлялся дальше.
 
Но странное пришло сейчас,
Сгибаться стал дружище,
Ужели станет пидерас
Вдруг человека выше...