НГ

Вот , так бы обновилась жизнь моя,-
- Как светлая печаль в края..
Новый год
И новый код...
 
Новое тело и новый прикид,
Новое детство и я знаменит...
Новый год,
Новый род...
 
Старые цены остались бы только,
Как выросло всё и на сколько...
Новый год,
Пик мод...
 
Зимнее сердце в душе декабря,
Знаю, что это было не зря,
Алая нас озарила заря,
Новый год с декабря в января...
 
Посох мороза,
Улыбка снегурочки,
От нашего брата Рождества роза,
Юродивые живут и дурочки...
 
Сниться нам жизнь удалая,
Радио звук звучит лая,
И мы замерзаем,
Ищем займ...
 
Новый год пустил многих в расход,
Буксуют люди , а не вездеход,
Карманы жуликов растут,
Воровской стал даже институт...
 
Студенты и прописка,
Желают быть так близко,
Зима -холодное цунами,
Вы или с ними или с нами....
 
Тупик сугроба,
Больная проба,
Новый год фейерверков,
И многие с проверкой...
 
Учили спать,
Не учили жить,
Пора всё изменить,
Но, потерялась "нить"...
 
Говорят - не ныть,
Себя любить,
По течению плыть,
И бога любить...
 
Как, старое кино,
Как, люди , которым всё равно,
Не избежать нам в этот год,
Забытых судеб и забот...