Губерманомания#7

Как кружевные тонкие рейтузы
пииты обдирают коллективно
стихи с почти что одуревшей Музы,
пытаясь насладиться примитивно.
Все творческие шумные союзы
основаны на трезвой и неглупой
надежде изнасилованья Музы
со средствами негодными, но группой.
©И.Губерман.