Губерманомания#31

Чтишь ложбинку незабвенно,
силикон груди манит,
интеллектом не испорчен
сексапильности гранит.
Носишь радостную морду
и не знаешь, что позор
при таких широких бёдрах
такой узкий кругозор.
©И.Губерман.