Под пушистыми ресницами

Под пушистыми ресницами
Под пушистыми ресницами
Изумрудные глаза.
Молодая белолицая,
Так девчонка хороша.
 
Утонуть неудивительно
В нежной зелени озёр
Бархатистых, восхитительных,
Что глядят тебе в упор.
 
Гордый взгляд очаровательный
Заколдует навсегда.
Несказанно замечательны
Изумрудные глаза.