смысл в каждом встречном

казалось, не найти мне вдохновенья,
после твоих острых и кровавых слов,
но я забуду те мгновенья,
когда посвятила тебе множество стихов.
 
я искала смысл в каждом встречном,
лишь бы исцелить то, что во мне было убито.
желание с ним поговорить о вечном.
надеюсь, я никем не останусь забыта.