СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОЭМБУК!

СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОЭМБУК!

Аудиозапись

Бывают же случаи, когда вдруг неожиданно обнаруживается, что совершил какой-то промах. Так и на этот раз. В Дневнике и в личных сообщениях (ЛС) ещё в марте 2019 Лета автор искренне поблагодарил Команду нашего общего корабля – интернационального ковчега «Поэмбук» и Службу поддержки за своевременно оказанную профессиональную помощь, в частности, по восстановлению утраченной или удалённой (при настройке IT-специалистами обновлённой платформы сайта) записи «7. 1. – ЧАСТЬ I. «МÁСТЕРСКАЯ ИРОНИЯ» ПОНИМАЕТСЯ ПО-РАЗНОМУ…». Тогда одну запись всё-таки удалось восстановить, вторая часть , к сожалению, утеряна. Но рифмованная награда и слова благодарности, как говорится, нашли своих героев. В той суматохе автор был рад частичному успеху и просто забыл включить стих «Снимаю шляпу, Поэмбук!» в перечень выкладываемых на персональной странице стихов, лишив тем самым некоторых других читателей возможности познакомиться с этой работой и порадоваться вместе с автором высокому мастерству Службы поддержки.
 
Сегодня исправляю эту оплошность. В канун наступающих новогодних праздников, вкупе и порознь, вне зависимости от различных духовных предпочтений, вероисповедания, этнических обычаев и нравов – ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ПОЭМБУК И СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ С ВЫСОКИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ В РАБОТЕ.
От всей души желаю в новом году успехов, здоровья, бодрости духа, хорошего настроения и всех благ.
С уважением,
Иван Песоцкий, 2019–2022
СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПОЭМБУК!
(из цикла «Листая памяти Дневник»)
 
Возник вопрос, кого благодарить,
Снять перед кем из вас мне шляпу?
Кому мне дружбу предложить,
Мою мозолистую лапу?
 
Чтоб с удовольствием пожать,
И пожелать всех благ душевных.
Чтоб вместе «глюки» обсуждать,
И успокаивать всех гневных.
 
Рад и уверен в руководстве,
И в коллективе подчинённых.
В престиже вашем, благородстве,
В спецах Команды одарённых!
 
Спасибо всем, кто вместе с нами
Между землёй и небесами…
 
С уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019–2022
3 марта 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (коллаж автора).
Аудиофайл: Ivan Pesotskiy [Juan Timbales] – Корабли [песня Высоцкого В.С.], запись 1966 г., оцифрована автором 2010 Летом.