ЛЕЙТЕНАНТ ИЗ ГЛУБИНКИ

ЛЕЙТЕНАНТ ИЗ ГЛУБИНКИ

Аудиозапись

Отклик на стихотворение «Что ты, лейтенант», автор Ива Не Плакучая, на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2848555-chto-ty-lejtenant
ЛЕЙТЕНАНТ ИЗ ГЛУБИНКИ
(любовная ирония)
 
Гляньте, девы, героиня –
Не моего романа.
Распушилась, как гусыня,
Обняв старикана.
 
Пусть его погоны шире,
Звёзды чуть поярче.
Обещал что ли квартиру? –
Этот добрый старче.
 
Соблазнила гибким станом,
Поцелуем жарким.
Ревновать тебя не стану,
Ты – особой марки.
 
Ты на час и для забавы,
Порохá проверить.
Ты – гурманная приправа,
Голод чтоб умерить.
 
Мне нужна совсем иная,
Верная супруга.
Из глубинки, коренная –
Мать, жена, подруга!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
24 декабря 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Julio Iglecias – Así Nacemos (Так мы рождаемся).