С тобой сирень вся отцвела

С тобой сирень вся отцвела
А жизнь прошла. Не все успели.
Мы упустили все штрихи,
Как много в жизни мы хотели
Но удалось не все, увы.
Уж отцвели сады сирени
Их запах нам не позабыть,
И не забыть нам тех мгновений,
Украдкой как срывали их.
Для той что краше всех на свете,
Для той чей лик не позабыть.
Ее улыбка звезд светлее,
Мне в жизни якорем была.
Она ушла меня оставив,
А с ней сирень вся отцвела.
И не оставив сожалений,
С улыбкой радости ушла.
Через года пусть люди скажут,
Сирень цветет, она жива.
Ведь с ней была любовь, что ныне
не в каждом сердце расцвела.